-
Pasta dal gusto delicato e gradevole. Semola di grano duro antico RUSSELLO da macinazione a cilindri non intensiva che rispetta il chicco, il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilata al bronzo e impastata con acqua alcalina che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40 a oltre 70 ore a seconda delle esigenze del formato.
-
Pasta dal gusto delicato e gradevole. Semola di grano duro antico RUSSELLO da macinazione a cilindri non intensiva che rispetta il chicco, il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilata al bronzo e impastata con acqua alcalina che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40 a oltre 70 ore a seconda delle esigenze del formato.
-
Pasta dal gusto delicato e gradevole. Semola di grano duro antico RUSSELLO da macinazione a cilindri non intensiva che rispetta il chicco, il prodotto che ne risulta ha caratteristiche qualitative superiori. Trafilata al bronzo e impastata con acqua alcalina che la rende ancora più digeribile e non altera il gusto della semola. Essiccata a temperature che non superano i 42°C da 40 a oltre 70 ore a seconda delle esigenze del formato.