Benvenuti nel cuore dell’arte olivicola siciliana
Dove nasce il nostro straordinario olio extravergine di oliva, un tesoro ricavato dalle pregiate olive Nocellara del Belice, coltivate con passione nelle fertili terre della Sicilia, Italia.
Varietà autoctona Siciliana, scelta con cura per la sua eccezionale qualità e caratteristiche uniche che conferiscono al nostro olio un profilo organolettico distintivo.
Il nostro certificato Bio
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OLIO NUOVO Spremitura della campagna 2024/2025
Olio Extravergine di Oliva esclusivamente BIOLOGICO (Campagna 24/25) è un'esperienza sensoriale intensa. Con profumi di erbe aromatiche, mandorla, pomodoro verde e carciofo. Dalla raccolta allo stoccaggio in MENO DI 24 ore per preservare anti ossidanti ,sapori e soprattutto la qualità. Perfetto per essere utilizzato a crudo, per condire verdure, insalate, minestre e minestroni, carne e pesce. Anche per cucinare, in modo da esaltare i sapori della cucina tipica mediterranea. -
OLIO NUOVO Spremitura della campagna 2024/2025
Olio Extravergine di Oliva esclusivamente BIOLOGICO (Campagna 24/25) è un'esperienza sensoriale intensa. Con profumi di erbe aromatiche, mandorla, pomodoro verde e carciofo. Dalla raccolta allo stoccaggio in MENO DI 24 ore per preservare anti ossidanti ,sapori e soprattutto la qualità. Perfetto per essere utilizzato a crudo, per condire verdure, insalate, minestre e minestroni, carne e pesce. Anche per cucinare, in modo da esaltare i sapori della cucina tipica mediterranea. -
OLIO NUOVO Spremitura della Campagna 2024/2025
AFRODITE il nostro Olio in Edizione Limitata Olio Extravergine di Oliva prodotto in quantità limitate, frutto di una selezione meticolosa di piante e olive per un'esperienza di gusto straordinaria. Ricco di polifenoli e antiossidanti, vanta un profilo aromatico unico con note di erbe selvatiche e mandorla. Raccolto e lavorato entro poche ore per preservare al massimo freschezza e qualità. Perfetto per piatti gourmet, a crudo su insalate, pesce e carni bianche, o per esaltare i sapori di ricette raffinate. Un vero gioiello della tradizione olivicola siciliana.