Scopri come riusciamo a catturare tutto il sapore e la freschezza delle nostre olive in ogni goccia del nostro olio.

Tutto inizia in campo!

  • La Raccolta: Le nostre olive iniziano il loro viaggio dall’albero, raccolte con un metodo delicato che le protegge.
  • Freschezza garantita: Grazie ad una raccolta molto accurata, le nostre olive arrivano intatte al frantoio, mantenendo tutto il loro gusto.
  • La Nostra Priorità è la Qualità: Ogni oliva è un tesoro che raccogliamo con cura, per offrirti il meglio del nostro olio.

Preservare la Qualità

Grazie all’impegno dei nostri collaboratori e dei più moderni sistemi di raccolta in meno di 12 ore riusciamo a trasformare le olive raccolte in ORO VERDE.

In questo modo conserva tutto il sapore e la freschezza, un alto numero di antiossidanti e la clorofilla che oltre a dare un gusto particolare e il colore verde è il conservante naturale migliore per un olio di altissima qualità

Sai perché il nostro olio è cosi speciale?

Il processo di estrazione a freddo avviene entro 12 ore dalla raccolta
con una temperatura costante inferiore ai 27°C si preservano tutte le proprietà delle olive, inclusi minerali, vitamine e sostanze antiossidanti.

Il risultato è un olio di alta qualità, caratterizzato da un colore giallo verde intenso, con un profumo fruttato.